Unter den oben genannten Gesichtspunkten zaubern wir gerne das für Sie abgestimmte Menü. Unser Hauptaugenmerk liegt auf BBQ. Das heißt ob sie eine Dry Aged Steak vom Wagyu Rind von der Rainer Ranch mit Beilagen Buffet wünschen oder für größere Gesellschaften z.B. ein Street Food Menü bevorzugen, stellen wir gern ein auf Sie abgestimmtes Menü zusammen.
Auch Vegan ist für uns kein Fremdwort. Als Komponente zum Menü oder als ausschließlich Vegan/Vegetarischen Buffets kreieren abwechslungsreiche Kreationen aus regionalen Produkten, bei denen keine Abstriche gemacht werden müssen.
Bei der Auswahl der Lebensmittel legen wir großen Wert auf Bio Produkte und versuchen diese so gut es geht in Bio Qualität von Regionalen Landwirten und Produzenten zu beziehen.
Zu unseren Lieferanten/Partnern/Freunde/Familie zählen hierbei unter anderem:
Rainer-Ranch aus Witzighausen
Demeter Kalmenhof aus Dornstadt
manufaktur by BAIER aus Pfaffenhofen an der Roth
Kronenbrauerei aus Ulm/Söflingen
Meine eigenen Bio Grillsoßen
Bio Käsereien aus dem Allgäu